857

В министерствах и ведомствах Дагестана идут массовые изъятия документов, — СМИ

В Республике Дагестан сотрудники силовых органов проводят оперативно-следственные мероприятия, в число которых входит масштабная выемка документации. Мероприятия проводятся в некоторых министерствах и ведомствах Дагестана в рамках уголовных дел, возбужденных против бывшего руководителя дагестанского кабмина Абдусамада Гамидова, его двух заместителей и экс-главы республиканского Минобра Шахабаса Шахова, передают местные СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что почти во всех министерствах и ведомствах Дагестана идут обыски,но эту информацию опровергли источники в силовых структурах республики. Уточнялось, что разговор ведется не об обысках, а об оперативно-следственных мероприятиях в нескольких министерствах и ведомствах Дагестана в рамках уголовного дела.

Кроме того, в нескольких министерствах и ведомствах работает группа проверяющих из Генпрокуратуры.

При этом в самих ведомствах в Дагестане опровергают информацию об обысках, заявляя, что работа идет в штатном режиме.

Напомним, 5 февраля в Дагестане задержали высокопоставленных госслужащих по делу о мошенничестве при реализации соцпрограмм. Общая сумма ущерба от их противоправной деятельности оценивается в 95 миллионов рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх