153

В Германии криминальная полиция поддержала легализацию марихуаны

Настоящая информационная бомба взорвалась в Германии, где криминальная полиция поддержала легализацию наркотиков. Устав от войны с наркоторговцами, которая не приносит никаких результатов, они попросили власти разрешить марихуану.

Ежегодно они косяком проходят по центру Берлина, оставляя за собой клубы едкого дыма с характерным запахом. Сторонников легализации марихуаны в Германии всегда было немало, но теперь это шествие может рассчитывать на завидное пополнение: криминальную полицию удалось подсадить в свои ряды.

Сил и впрямь больше нет. Немецкие наркоборцы сдаются. В бесконечных антинаркотических операциях они больше не видят смысла, а бюджет страны мог бы озолотиться. У других коллег-силовиков после таких заявлений естественный вопрос: может, они сами там чем-то злоупотребляют?

В медицинских целях национальный парламент ФРГ еще в прошлом году узаконил каннабис — одурманивающие препараты для тяжелобольных по спецрецептам в любом количестве, но с доставкой из Голландии — той самой, в которой от марихуаны до более тяжелых наркотиков оказалась всего одна дорожка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно, ночью на одной из заправок Москвы мужчину ударили ножом. Пострадавший госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл, комментируя предстоящий финал олимпийского турнира, в котором немцы встретятся с олимпийскими атлетами из России, заявил, что команда готова "играть сердцем". 
Вверх