7208

Политолог прокомментировал доклад в Европе о вероятности войны с Россией

Политолог Станислав Бышок прокомментировал доклад Мюнхенской конференции, в котором было сказано, что вероятность войны между Россией и Европой растет.

Напомним, в данном документе под названием "До края и обратно?", о котором сегодня говорили СМИ, рассказывается о высоком риске начала вооруженного столкновения между Западом и РФ. При этом, как утверждается в докладе, столкновения начнутся непреднамеренно.

"В большой степени Россия сейчас используется европейскими структурами для того, чтобы избежать центробежных тенденций", — произнес Станислов Бышок. — "Сейчас, когда Великобритания, одна из ключевых стран Евросоюза, оттуда уходит, то другие страны Евросоюза задумываются о том, что действительно им лучше жить вне структуры. И для того чтобы избежать таких тенденций, европейские структуры, в том числе мозговые центры, ответственные за прогнозирование, они, скажем так, выпускают доклады тенденциозные, связанные с тем, что у нас на границах Россия, которая "агрессивная" и в перспективе может не только с помощью компьютерных технологий на нас "влиять", но еще и на нас напасть".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх