17640

Кровавая компания: освобожденный "расчленитель" сидел вместе с "битцевским маньяком"

По данным СМИ, Александр Пичушкин, лишивший жизни 49 человек, также надеется на УДО.

"Маньяк-расчленитель" Анвар Масалимов, который был выпущен на свободу из самой строгой тюрьмы в России — колонии "Полярная сова" для осужденных на пожизненное заключение, — отбывал срок "в компании" Александра Пичушкина, известного как "битцевский маньяк". Пичушкин, по данным "Московского комсомольца", так же как и Масалимов, надеется на УДО. 

Отметим, что данных о том, встречались ли маньяки внутри колонии, нет. 

Как сообщает "МК", в России сегодня 1940 осужденных на пожизненное заключение. Из них примерно четверть имеет право на УДО по закону. Однако ранее суд отказывал всем, кто подал ходатайство на УДО в 2016 году. 

Чаще всего начальники всех колоний для пожизненно осужденных не рекомендуют их к выходу по УДО. Однако Масалимов может стать "первой ласточкой" для маньяков, убийц и педофилов, содержащихся, в частности, в "Полярной сове". 

Кроме Пичушкина к "кровавой компании" относятся участник теракта на Черкизовском рынке Николай Королев, "белгородский стрелок" Сергей Помазун, серийный убийца девушек и девочек из Санкт-Петербурга Дмитрий Вороненко и экс-начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, который расстрелял людей в столичном супермаркете. 

Напомним, что в России на свободу вышел первый осужденный на пожизненное заключение арестант Анвар Масалимов. В настоящее время его местонахождение неизвестно, однако он может быть в Москве. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх