2071

Из-за земли: СМИ сообщают возможные причины жуткой резни в Павловском Посаде

6 февраля в квартире дома в Павлово‐Посадском районе Московской области обнаружили тела молодых мужчины и женщины, погибших от резаных ран шеи. В одной комнате со скончавшимися находилась кричащая грудная девочка. Врачи диагностировали у новорожденного ребенка закрытую черепно-мозговую травму, переохлаждение и синдром угнетения центральной нервной системы.

Как пишет "МК", возможным убийцей является молодой отец и супруг убитой женщины: канцелярским и кухонным ножами он перерезал горло 29-летней супруге, а затем — себе. Как рассказали близкие погибшей, у 33-летнего мужчины были проблемы с психикой.

Позднее близкие погибшей женщины сообщили, что летом 2017 года супруги взяли кредит в размере полутора миллионов рублей, на которые купили участок для строительства дома, сообщает канал "360". Но землю неправильно размежевали, из-за чего к ней нельзя было проехать. Положение дел можно было бы исправить, если бы сосед согласился снести одно из своих строений, но он отказался это делать. Все это стало сильно давить на психику молодого семейства: кредит приходилось гасить, квартиру — снимать, а участок простаивал без дела. По просьбе супруги мужчина даже начал посещать психиатра.

Расследование уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом, продолжается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх