2097

Агент Скалли снялась обнаженной ради защиты животных

Сделанную для акции организации РЕТА по защите пушных зверей обнаженную фотографию опубликовала в своем инстаграме американская актриса Джиллиан Андерсон. На голове актрисы ободок в виде кошачьих ушек, подпись под снимком гласит: "Лучше я буду ходить голой, чем носить мех".

По признанию 49-летней актрисы, используя тело для такого важного заявления, она почувствовала раскрепощение.

"Люди обычно отворачиваются от рекламы против меха, которая изображает забитых животных, а "голая" кампания PETA всегда привлекает их внимание, и я горжусь тем, что поучаствовала в ней", — рассказала Андерсон журналу People.


Фото: gilliana/instagram

Джиллиан Андресон наиболее известна по роли агента Даны Скалли в фантастическом телесериале "Секретные материалы". Недавно актриса заявила, что после окончания 11 сезона сериала она больше никогда не вернется к роли агента Скалли.

РЕТА (People for the Ethical Treatment of Animals, Люди за этичное обращение с животными) — организация, ведущая борьбу за права животных. В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение в том, что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям. По убеждению сторонников организации, животные способны страдать, следовательно, люди не имеют права использовать животных для еды, одежды, развлечений, опытов и любых других целей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх