1173

Мужчина убил жену и избил новорожденную дочь под Москвой из-за психоза, — родственники

фото: vk

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, который обнаружил тела семейной пары, а также плачущего младенца, в квартире многоэтажного дома в Павловском Посаде. 

Собеседник, который приходится родственником убитой, рассказал, что в день кровавой трагедии мужчина вел себя очень странно: "Леша был возбужденный. Все время смотрел в дверной глазок. Я спрашиваю: "Ты, что смотришь?" Он палец к губам подставляет: "Тихо". Боялся он чего-то. У него психоз был. Я сказал, чтобы он успокоился, телевизор посмотрел. Хотели ему успокоительное купить".

Соседи начали волноваться, когда пара перестала отрывать дверь. "Я думал, что он закрылся, где-то в трансе сидит, боится чего-то, трясется. Взял инструменты, чтобы вскрыть дверь", — вспоминает мужчина. Вскрыв дверь, соседи обнаружили мертвыми женщину и мужчину. Малыш, который родился несколько дней назад, дышал. Ребенок был госпитализирован.

По предварительной версии, мужчина убил супругу, а после покончил с собой. У новорожденной девочки диагностированы серьезные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Кроме того, у нее переохлаждение.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх