1099

Отчим женщины, которую убил муж после рождения ребенка: У него были тараканы в голове

фото: соцсети

Отчим женщины, тело которой было найдено рядом с плачущим ребенком в квартире в Павловском Посаде, рассказал журналистам РЕН ТВ подробности трагедии в семье.

По словам Михаила К., муж убитой страдал психическим расстройством. По его словам, Алина и Алексей К. взяли кредит и купили земельный участок, однако сосед построил дом таким образом, что к участку было невозможно подъехать.

"Тараканы в голове у него были, чужая душа — потемки. Психоз у него возник какой-то на почве конфликта с участником жилищной застройки. Они купили участок и не поладили с соседом. Сосед угрожал им расправой. Это осенью у него такое наблюдалось. И вот почему-то захотелось им поехать в новогодние каникулы на участок и у него опять началось все", — рассказал мужчина.

Алина и Алексей недавно переехали из Москвы в Павловский Посад к родственникам, чтобы они помогали ухаживать за новорожденной малышкой. Она появилась на свет 3 февраля.

В последние дни, вспоминает Михаил, Алексей вел себя странно. Все время смотрел в глазок входной двери, подносил палец к губам, как будто боялся, что за ним следят.

В день трагедии мать и отчим Алины ушли на работу. Днем новоиспеченная бабушка вернулась в квартиру, но попасть в нее не смогла — дверь была закрыта изнутри. Женщина позвонила своему супругу, он приехал и вскрыл дверь. На кровати родственники нашли молодых родителей мертвыми. 

Как сообщал Telegram-канал "112", Алексей убил Алину, избил малышку, после чего покончил с собой. У девочки врачи диагностировали черепно-мозговую травму и переохлаждение. Ее доставили в больницу, состояние малышки оценивают как средней тяжести.

Вероятно, что новорожденную девочку теперь будет воспитывать ее бабушка. В обстоятельствах трагедии предстоит разобраться следователям. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх