821

В мэрии Краснодара прокомментировали видео с пациентом, лежащим на полу в больнице

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий прокомментировал видео с пациентом, лежащим на полу Зиповской больницы.

Напомним, этот ролик был снят в начале февраля. На кадрах можно увидеть, как мужчина лежит без движения на полу в приемном отделении. Мимо него проходит сотрудница медицинского учреждения.

Как пишет livekuban.ru со ссылкой на Вербицкого, пациент с начала этого года вызывал скорую помощь 52 раза – часто по два раза в день.

"Каждый раз, когда его доставляли в стационар – он был в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали, оказывали помощь, но спустя несколько часов мужчина уходил из отделения сам", - сказано в комментарии.

Вербицкий также заявил, что только с начала года по жалобам пациента ему 7 раз сделали компьютерную томограмму (КТ) головы.

"Иногда мужчина приходит самостоятельно в приемное отделение, падает и не может встать. Ему, конечно, помогают, но не всегда сразу на месте есть медики, которые могут его поднять и перевести в отделение. В момент, когда сняли видео, как раз сотрудники больницы пошли за помощью", - заявил помощник мэра.

По его словам, мужчина также был в больнице и сегодня: "протрезвел, позавтракал и, отказавшись от дальнейшей помощи, ушел".

"В медицинских учреждениях он не остается дольше нескольких часов или одной ночи. Категорически отказывается лечиться", - заключил Вербицкий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх