1613

Тайна Илая: зачем житель Казахстана притворился девушкой и попал в финал конкурса красоты

Житель Казахстана из-за тайн и секретов едва не потерял свою личность: несколько месяцев он притворялся девушкой, чтобы участвовать в конкурсе красоты. Причем образ оказался настолько удачным, что мужчина вышел в финал и стал главным претендентом на победу. Когда он понял, что все зашло слишком далеко, было уже поздно. Из конкурса парня исключили, но вот общественность теперь всерьез считает, что он – девушка.

В этого человека и вправду можно влюбиться с первого взгляда – лицо глянцевой красотки, стильная прическа, безупречный макияж. Арине Алиевой из Чикмента едва не вручили корону Королевы красоты. И вдруг признание – "я вовсе не девушка", а простой казахский парень – Илай Дягилев. 

Сорвать лавры самой обаятельной и привлекательной девушки Казахстана Илай решил на спор с друзьями. Сказал, современные стандарты красоты, где стерты грани между мужским и женским, – ущербны. И готов доказать, до какого абсурда это может довести. Отправил фото на виртуальный конкурс. Оказалось, красота действительно страшная сила. На юношу в дамском обличье обрушился град комплиментов. Но буквально за шаг до победы он раскрыл инкогнито. 

Фанаты в ярости. Эксперты в недоумении. Как под хрупкой внешностью конкурсантки никто не заметил ее брутальную сущность? Впрочем, опыта перевоплощений парню не занимать. В свои 22 года он успел поработать моделью, костюмером и фотографом. Правда, до сих пор примерял на себя исключительно мужские образы – горячего мачо и современного Ромео. 

Стоило Илаю открыть свое истинное лицо, его тут же дисквалифицировали. Вот только поклонников это не смутило. Юношу умоляют навсегда остаться в облике Арины. Но это как раз ему абсолютно не надо. Надутые губы, наращенные волосы и кричащий макияж – все это, признается Илай, он пытался высмеять. Но теперь ему не до шуток – приходится всерьез доказывать, что он стопроцентный мужчина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх