1343

Московский маньяк нападал на женщин ради их трусов

Московские оперативники задержали сексуального фетишиста, державшего в страхе жительниц района Беговой. Строитель элитного жилого комплекса из Турции срывал с женщин трусы в темном переходе и убегал прочь. От рук маньяка успели пострадать как минимум два человека, об этом сообщает МК. Издание отмечает, что нападал он только на дам, одетых в юбку и колготки.

33-летний мужчина проживал в Новом Москве с гражданской женой Татьяной и маленьким сыном, занимал руководящую должность на одной из московских строек, но все это не смогло стать препятствием для реализации потаенных желаний.

Первую жертву сразу после новогодних праздников он подкараулил в наземном переходе ТТК в районе Ленинградского проспекта. Он оглушил 30-летнюю женщину ударом сзади по голове, раздел и скрылся. Шокированная дама смогла добраться до отделения полиции и написать заявление. 

Второй раз мужчина вышел на охоту в том же месте, но уже в конце января. Сценарий повторился, но пострадавшая смогла запомнить злоумышленника и описала его правоохранителям как "высокого азиата с небольшой бородой и в вязанной шапочке".

Личность нападавшего полицейские смогли установить уже в начале февраля: незадачливый маньяк выбирал жертв буквально в сотне метров от места своей работы. Вскоре мужчину задержали.

Его супруга сообщила, что никаких отклонений за мужем не замечала и за некрасивые поступки его простила. Даже попыталась найти оправдание: по словам жены, злоумышленник во время первого нападения был немного пьян, проходившая мимо девушка, дескать, ему улыбнулась, а он лишь приобнял ее, что у любвеобильных восточных мужчин в порядке вещей.

Против строителя возбуждено дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх