742

Прославленная балерина Илзе Лиепа проводит кастинги по всей стране

За первыми па маленьких танцовщиц в Петербурге наблюдает прославленная балерина Илзе Лиепа.

Известная балерина Илзе Лиепа приглашает лучших балерин на кастинг, который проведет по всей стране.

Маленькой Полине нет еще и шести, но она не просто увлечена балетом – влюблена в него. Малышка часами занимается у станка не только в классе, но и дома.

"Я захотела стать балериной великой. И вот я каждый день дома занимаюсь балетными танцами, растягиваюсь. Балет – это моя душа. Мне вот он очень нравится", – сказала Полина М.

За первыми па маленьких танцовщиц в Петербурге наблюдает прославленная балерина Илзе Лиепа. Она лично отбирает по всей России одаренных  детей, чтобы они в полной мере могли раскрыть свой талант. И пускай планы большей части этих девочек относительно своего будущего еще не один раз изменятся – главное, что занятие классическим танцем уж точно никогда не станет пустой тратой времени. 

Профессия балерины – это не только красота и грация, это, конечно, и боль, и слезы, и разочарования, и годы изнурительных занятий и лишений. Чаще всего талантливым детям из глубинки приходится перебираться в Москву или Петербург.

Успех в этой профессии – это не только титанический труд и целеустремленность, это еще везение: важно попасть к настоящему профессионалу, который не только увидит и оценит талант, но и сумеет правильно развить его. 

"Мы уверены, когда к нам попадают способные дети, мы должны их учить так, чтобы они поступали потом в профессиональные училища", – сказала балерина, актриса театра и кино, народная артистка России Илзе Лиепа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх