811

Приставы попросили временно запретить Панину управлять авто и ездить за границу

Судебные приставы просят суд временно ограничить актера Алексея Панина в правах управления автомобилем и в выезде за пределы России, сообщает "Говорит Москва".

"Направлены документы в суд для временного ограничения Алексея Панина в пользовании правом управлять автомобилем и в выезде за пределы страны", - сказано в сообщении ведомства.

Напомним, ранее сотрудники ГИБДД остановили в Москве автомобиль, за рулем которого находился Алексей Панин, недавно выложивший в Сеть видео с гонками по улицам столицы. На записи Панин был не пристегнут ремнем безопасности. В ведомстве установили, что на счету Панина 248 нарушений ПДД.

"Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом по 51 нарушению, на сумму штрафов более чем на 40 тысяч рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – "Уклонение от административной ответственности", - сообщили в ГУ МВД по Москве.

Судебные приставы за долги по штрафам арестовали иномарку артиста.

Сам Панин обещает выплатить все долги по штрафам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх