69899

В Сети появилось видео последнего боя пилота Су-25 (18+)

Офицер отстреливался до последнего.

В Сети появилось видео, на кадрах которого, предположительно, запечатлен последний бой российского пилота Су-25, сбитого в сирийском Идлибе. На кадрах записи видно, что более десятка террористов взяли летчика в плотное кольцо. 

Российский военный остался один против целой толпы вооруженных до зубов головорезов. Однако, как видно на записи, террористы по-настоящему боятся его. Некоторые боевики упали на землю и пытаются ползком подобраться к камню, за которым укрылся летчик.

Офицер отстреливался до последнего. В тот момент, когда боевики побежали к нему целой толпой, на записи слышен звук взрыва. После этого террористы вновь разбегаются.

Ранее в Сети появилось фото предполагаемого оружия российского пилота.

Пистолет Стечкина и три обоймы: одна - пустая, две другие наполнены на половину.

Напомним, накануне стало известно о том, что террористы запрещенной в России "Джебхат ан-Нусра" сбили российский Су-25 в районе Идлиба. Летчик успел доложить, что катапультируется в зоне, подконтрольной боевикам.

"Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам запрещенной "Джабгат ан-Нусра". При ведении боя с террористами пилот погиб", - сообщили в Минобороны РФ.

Позже российские военные нанесли удар высокоточным оружием по территории, откуда был сбит штурмовик. По данным ведомства, погибло не менее 30 боевиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх