2523

Выпускник Ульяновского института о танцующих курсантах: Парни просто повеселились

Выпускник Ульяновского института гражданской авиации Сергей П. заявил РЕН ТВ, что "танцующие курсанты" просто дурачились, как и все в юности.

"Ничего в этом такого нет, парни просто повеселились, они в общаге не пили, не курили, танцы — это весело, задорно. В юности все веселились. Те, кто вынесли наказание, пусть вспомнят себя в эти годы, вряд ли они 24 часа в сутки сидели за книжками и не дурачились. Проблема в том, что они выставили на всеобщее обозрение, а общество не оценило шутку", — рассказал молодой человек.

Ранее ректор вуза сообщил, что первокурсники нарушили Устав учебного заведения и им объявлен выговор. По его словам, студенты, преподаватели и другие сотрудники института расценили видеоролик как проявление неуважения к чести и достоинству представителей авиационной отрасли.

Напомним, ульяновские курсанты сняли клип под песню Satisfaction в трусах и летных фуражках. В их поддержку в соцсетях запустили флешмоб — студенты других вузов, пенсионерки, коты и многие другие танцевали под эту песню.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх