1790

Отец гимнасток избил спортивного врача-насильника в зале суда

Нассара немедленно вывели из зала суда.

Отец гимнасток, которые стали жертвами сексуальных домогательств со стороны экс-врача женской сборной США по гимнастике Ларри Нассара, набросился на него в суде. Об этом сообщает CBS.

Во время слушаний в суде Лансинга, штат Мичиган, где рассматриваются три эпизода сексуального насилия, отец спортсменок попросил судью "предоставить ему пять минут с демоном в закрытой комнате".

Когда судья отказал мужчине, он набросился на врача-насильника. Трое судебных приставов задержали отца, а Нассара немедленно вывели из зала суда.

Бывшего врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара приговорили к 175 годам тюрьмы за сексуальные домогательства по отношению к спортсменкам.

В результате сделки подсудимого с обвинением минимальный срок Нассара по этому делу составит 40 лет.  Однако отсчет этого срока заключения начнется после того, как истечет 60-летний срок тюремного заключения по предыдущему делу против Нассара.

Нассар занимал должность врача в американской сборной по гимнастике около 20 лет. Против него выступили более 150 женщин, среди которых известные олимпийские чемпионки, в том числе Маккайла Марони и Габриэль Дуглас.

Первый срок (60 лет тюрьмы) врач получил за хранение и распространение порнографии с детьми.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх