2561

Танцы завершились групповым изнасилованием: жертва Тупака раскрыла подробности роковой ночи

Суд признал Тупака виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы, однако за решеткой рэпер провел только 9 месяцев.
Суд признал Тупака виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы, однако за решеткой рэпер провел только 9 месяцев.
фото: скриншот dailymail.co.uk

Американка Айанна Джексон, которая была изнасилована рэпером Тупаком Шакуром и его друзьями, раскрыла подробности преступления, которое произошло в 1993 году.

В интервью изданию Daily Mail женщина рассказала, что познакомилась с музыкантом в одном из ночных клубов Нью-Йорка. На тот момент ей было 19 лет.

По ее словам, она отдыхала с диджеем, когда встретила Тупака. Они начали флиртовать.

"Я была в клубе, пила шампанское, когда он подошел ко мне и положил руки в задние карманы моих джинсов. Мы переместились из VIP-зала в клуб, чтобы танцевать", - вспоминает потерпевшая.

Женщина отметила, что рэпер пытался склонить ее к любовным утехам еще на танцполе, но она отказалась.

Через несколько дней Джексон снова встретилась с ним. Тупак прислал за ней автомобиль, который отвез ее в гостиницу. Когда друзья рэпера ушли, они отправились в спальню, где она начала делать музыканту массаж.

В этот момент в комнату забежали несколько человек. Она попыталась посмотреть на лица вбежавших в номер людей, но Тупак не позволил Джексон развернуться и поцеловал ее. После этого рэпер сказал девушке, что "разделит ее с друзьями". Трое мужчин сорвали с несчастной платье и совершили сексуальное преступление.

Отмечается, что суд признал Тупака виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы, однако за решеткой рэпер провел только 9 месяцев. Он отрицал вину вплоть до 1996 года, когда был убит при неизвестных обстоятельствах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх