1433

Жители дома на севере Москвы рассказали о пожаре, при котором пострадал 4-дневный ребенок

Жители дома на севере Москвы рассказали журналистам о пожаре, при котором пострадал 4-дневный ребенок.

Напомним, пожар на площади в 60 квадратных метров произошел по адресу улица Коптевская, дом 18, корпус 2. Сообщалось, что из квартир спасли 8 человек, в том числе грудного ребенка. Также было обнаружено тело погибшего, пострадали 4-летняя девочка (у нее отравление продуктами горения) и 15-летний мальчик. Возгорание было ликвидировано.

"Почувствовали запах, как будто проводка горит. Подумали, у нас, потом я в коридор выглянула, а там дым", – рассказала одна из женщин РЕН ТВ.

"Дым проник прям в комнату. Собрали документы, выбежали, – поделилась другая. – А оказывается, горит соседний подъезд. В час ночи".

"Дети – это этажами выше. У женщины они, видимо, проснулись от дыма, и слишком задымленная квартира была. Они попросили помощи. Вроде, ребенка вынесли", – сообщила еще одна жительница.

"Шум на улице. Услышали, что соседи вышли. Вышли, чтобы узнать, что происходит. Увидели машину. Сказали: собирайтесь, пожар. Я вышла, уже было много бригад вокруг – и скорая, и пожарные. Перетащили шланги, поднялись, начали тушить", – рассказала еще одна девушка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх