7345

Экс-помощник Рональда Рейгана назвал истинные цели "кремлевского списка"

По словам политолога, помощника по экономической политике 40-го президента США, Вашингтон преследует несколько целей, создавая такой список.

Экс-помощник бывшего президента США Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс прокомментировал РЕН ТВ публикацию Минфином США "кремлевского списка".

По словам политолога, помощника по экономической политике 40-го президента США, Вашингтон преследует несколько целей, создавая такой список.

"Этот список – пропаганда Вашингтона. У него две цели: представить Россию как бандитское государство, чтобы подкосить российскую дипломатию. Другими словами, Вашингтон опасается, что Россия найдет общий язык с зарубежными странами. Вторая причина – это представить Россию как угрозу, как военную угрозу", - заявил эксперт.

Он отметил, что Москве не стоит придавать данному "списку" много значений.

"Я думаю, русские зря придают значение этому списку. Всякий раз, когда Вашингтон представляет людей в столь негативном свете, он готовит американцев к военному противостоянию. Это то, что они сделали с Саддамом Хусейном, Каддафи, что пытаются сделать с Асадом и Ираном", - заявил Крейг Робертс.

По его словам, провокации из Вашингтона и американских коллег из ЕС будут длиться бесконечно.

"Провокациям из Вашингтона и их европейских коллег против России не будет конца и края. Российская дипломатия ничего не может с этим сделать", - заявил эксперт.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх