823

В Екатеринбурге интеллигентного юношу в очках обвиняют в избиении спортсмена

В Екатеринбурге продолжаются разбирательства драки из-за девушки, которая едва не закончилась трагически. Один из молодых людей после удара очень неудачно упал, получил сотрясение мозга. Далее непростая операция, реабилитация, а теперь целая серия судебных заседаний. Что интересно, большинство горожан встали не на сторону пострадавшего.

В узком коридоре среди плечистых парней особенно выделяется молодой человек в очках и белой рубашке. Именно он – главный фигурант уголовного дела, которое было возбуждено после драки. Если верить материалам следствия, можно сделать вывод, что Владислав Рябухин – отвязный хулиган: покалечил 100-килограммового спортсмена. Инцидент произошел в июле прошлого года. Друг долговязого юноши попросил помочь в разрешении конфликта. К его девушке пристали на улице. Рябухин встретился с обидчиком и его друзьями. События того дня пострадавший не хочет рассказывать на камеру. 

Тем не менее, удается выяснить: щуплый юноша якобы не собирался лезть в драку, лишь отбивался. Якобы оппонент первым ударил его по лицу и сломал очки, а когда получил сдачи, то упал на асфальт и ударился головой. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и приняли решение прооперировать. 

Это дело получило широкий общественный резонанс. На сторону Рябухина встали горожане и пользователи социальных сетей. Тем не менее, один неудачный удар теперь может стоить молодому человеку 8 лет заключения.   

Интересная деталь: виновница всей этой истории, которая еще недавно просила о помощи, теперь пытается остаться в стороне.   

Такое поведение объясняется очень просто: пострадавший некогда был ее кавалером. Впрочем, в этой истории пока больше вопросов, чем ответов. Состоялось лишь первое заседание. Возможно, стороны все-таки примирятся, вот только повлияет ли это как-то на решение суда, неизвестно.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх