2550

Проколотые шины, шлагбаум и драки: в московском дворе идет настоящая война из-за парковки

В Москве жители многоэтажки устроили драку прямо во дворе, не поделив парковочные места. Как выяснилось, противостояние длится уже давно. Сначала была партизанская война – автомобилисты прокалывали друг другу шины и царапали двери. Но совсем недавно перешли уже к открытым действиям. Не стесняясь, угрожают друг другу и бросаются в драку. Оказывается, всему виной шлагбаум.

На импровизированном ринге бывший полицейский Алексей Карпов. Рядом его верные сыновья. Бьются мужчины со своими соседями – никак не могут поделить парковочные места на стояке около дома.

Угрозы, удары по рукам, взаимные оскорбления. Телефон летит в снег. Обиженные соседи идут писать заявление в полицию. На пути снова встречают одного из сыновей Карповых – Владимира – действующего сотрудника МВД. Он с женой, но вдруг резко меняет направление.   

Олег Новиков говорит, упал в снег практически без чувств. Помнит только, как мгновенно к его обидчику прибежала подмога – вся троица Карповых сразу. Друг пострадавшего Андрей Чернышев остался с агрессивной компанией наедине. Трое на одного. Пришлось включить камеру телефона. И уносить ноги! 

Но вскоре и сам оказался в снегу. Рассказывает, его били ногами. Пару оплеух Андрей якобы получил и от жены Владимира Карпова. 

На место вызвали скорую. Думали, в драке обидчики сломали ребра. Но диагноз не подтвердился. Какое-то время мужчинам пришлось ходить с синяками. За ответом, кто же все-таки прав, а кто виноват в этом конфликте, идем к Карповым. Полицейский на пенсии и отец большого семейства подтверждает, потасовка была, но якобы ребята получили за дело. Мол, эти двое прокололи шины их трех иномарок на той самой спорной парковке.

Младший сын вторит словам отца, только драку называет как-то иначе.

В подъезде собралась целая толпа. Жильцы разделились на два лагеря. В правом углу ринга Карповы и их сторонники, в левом – новые соседи, которых пенсионер, похоже, посчитал недостойными пользоваться придомовой парковкой. И даже поставил на въезде шлагбаум. 

Впрочем, некоторые жильцы, пользуясь брешью в заборе, занимают пустующие места. Но и это решение, скорее всего, до следующей драки. А пока во всех обстоятельствах предстоит разбираться в высших инстанциях – впереди суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх