2746

Мать женщины, которой муж отрубил руки в Подмосковье, рассказала о состоянии дочери

Мать 26-летней жительницы Подмосковья, который муж из ревности отрубил руки, рассказала о состоянии дочери. Маргариту выписали из больницы после сложнейших операций в конце декабря 2017 года. 

"Примерно в середине февраля должны снять оставшиеся швы. Потихонечку планировали реабилитацией заниматься. Что касается правой руки, то также во второй половине февраля, когда швы удалят, будем заниматься протезированием. Протезироваться хотим в Германии, планируем два делать", - отметила мать пострадавшей. 

"На те средства, которые нам собрали, помогли, мы планируем делать операцию. Здесь в России нам обещали, что спонсор поможет", - добавила она. 

Напомним, шокирующее преступление произошло 11 декабря 2017 года в Серпухове. Муж отвез 26-летнюю жену, мать его двоих детей, в лес и там изувечил ее топором — отрубил одну кисть и раздробил вторую. При этом мужчина, который изводил жену ревностью и угрозами, сам отвез ее в больницу.

По настоятельной рекомендации врачей полиция отыскала в лесу отрубленную кисть. Ее удалось пришить.

Мучитель в настоящее время находится в СИЗО. Как стало известно СМИ, оттуда он передает своей супруге записки, в которых просит не уходить от него. 

Никому не отдам: муж, отрубивший руки своей жене в Подмосковье, передал ей записку из тюрьмы >>>>>>>>>>>>>>>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх