1386

Американец прострелил голову подростку, участвовавшему в сетевом флешмобе

Видео: подборка #NoLackinChallenge на YouTube

Американец из Мемфиса Шерман Лэкланд случайно убил своего 17-летнего приятеля во время исполнения вирусного флешмоба #NoLackinChalleng, передает издание The Maven.

Как сообщается, Лэкланд со своим несовершеннолетним другом решили принять участие в распространенной среди подростков США игре #NoLackinChallenge, в которой тысячи интернет-пользователей в шутку направляют друг в друга огнестрельное оружие, хвастаясь таким образом своим оружием, и проверяют готовность отразить нападение злоумышленников.

Во время съемки видео в одном из кафе Мемфиса Лэкланд случайно нажал на спусковой крючок и прострелил своему приятелю голову. По рассказам свидетеля убийства Томаса Фитцпатрика, за занятым ребятами столиком внезапно прозвучал выстрел, после чего один из них замертво рухнул на пол.

Очевидец подчеркнул, что Лэкланд был крайне обескуражен произошедшим.

"Он начал хватать его и говорить, чтобы тот поднимался. Затем он стал странно вести себя — ходил по заведению, качал стулья и прочее", — сообщил очевидец.

Лэкланда арестовали прибывшие на место ЧП полицейские. Его обвиняют в нападении с отягчающими обстоятельствами и незаконном владении оружием.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх