2583

Правила жизни Шурыгиной: жертва изнасилования посоветовала употреблять алкоголь "в меру"

Фото: соцсети

Скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина опубликовала на своей странице пост, в котором рассказала о травле в ее адрес. Кроме этого, она предложила свой взгляд на то, как должна жить современная девушка. 

"Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть "нормы поведения"! Она должна забиться дома в угол в парандже и [Роскомнадзор]! Ну разве это по-людски? Взломана система! Я не хочу всю жизнь потратить на страданья и никому такого не желаю! Жуткая травля. Полстраны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними. Шлю*а! Обманщица! Сучка и мразь! Фантазии нету у вас", — написала Шурыгина на своей странице во "ВКонтакте". 

Затем она указала, что каждый день нужно проживать как последний, передает "Ридус"

"Только алкоголя должно быть в меру", — добавила она. 

Напомним, история Дианы Шурыгиной вызвала широкий резонанс после того, как девушка в эфире одного телешоу рассказала, как ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов во время вечеринки в загородном коттедже, тогда ей было 17 лет.

За это парня приговорили к 8 годам заключения, затем смягчив наказание до 3 лет тюрьмы. Многие не поверили в историю Шурыгиной, указав на ее развязное поведение. Сам Семенов также заявил, что вступил с несовершеннолетней в связь по обоюдному согласию. 10 января парень вышел на свободу — в тюрьме он провел около года. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх