3313

Кто виноват в истории 13-летней девочки, обвинившей 5 парней в изнасиловании

Пользователи начали травлю на странице в соцсети 13-летней девочки из Москвы, которая обвинила пятерых парней в групповом изнасиловании.

Напомним, об этой шокирующей истории стало известно накануне. Девочка объявила, что 28 декабря на юго-востоке Москвы в подъезде два молодых человека изнасиловали ее и сняли произошедшее на видео, а 20 января эти же двое с еще двумя злоумышленниками надругались над ней повторно. 21 января их уже было пятеро. Перед всеми эпизодами они поили девочку алкоголем. По предварительным данным, все парни — 2002–2003 годов рождения. Они выложили снятые ими видеоролики в Сеть. При этом отчим одного из них заявил СМИ, что якобы все было добровольно и девочка просила у парней алкоголь и сигареты, но уточнил, что она сейчас находится в реабилитационном центре.

Пользователи социальных сетей нашли страницу девочки — теперь там оскорбительные комментарии с обвинениями ее в аморальном поведении. Однако некоторые пользователи (как на ее странице, так и на других ресурсах), признав, что изнасилования могло не быть, задались вопросом о том, зачем молодые люди выложили видео полового акта с ней без ее согласия. По их мнению, парни также виноваты в этой ситуации, даже если изнасилования не было.

Сетевые комментаторы отмечают также, что девочка не достигла 16 лет, что означает, что секс с ней запрещен законом, даже если она "согласна". Другие возложили вину на родителей обеих сторон.

Однако отметим, что точной информации о том, что произошло с девочкой и парнями, пока нет. В МВД проводят проверку произошедшего.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх