1818

Екатерина Гордон: Если вас не взяли замуж в течение года — уходите

Ни к чему не приведет инициатива приравнять так называемые гражданские браки к официальному супружеству. Так считает певица, телеведущая, юрист и политик Екатерина Гордон. Об этом она рассказала "Национальной службе новостей".

Ранее в Госдуме депутаты выступили с предложением сделать официальный брак и сожительство равноценными явлениями и называть последнее "фактическими брачными отношениями". По словам Гордон, не совсем понятно, как эти отношения будут фиксироваться. 

"Я, как человек, который пять лет занимается семейным правом и знает реальность судебной системы, полагаю, что эта инициатива ни к чему не приведет. Нужно понимать, как эти фактические брачные отношения будут фиксироваться. У нас нет таких служб, нет такого исполнительного производства, которое может это просто хотя бы мониторить. Если, как завещала Роза Сябитова, вас не взяли в официальный брак в течение года — уходите! И не ждите никаких законопроектов и инициатив, которые представлены на рассмотрение в Госдуму", — сказала Екатерина Гордон.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх