967

Белорусские сварщики выступили в поддержку танцующих ульяновских курсантов

Продолжается флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Молодых пилотов подвергли обструкции за съемку пародийного клипа на песню Бенни Бенасси Satisfaction. Теперь акция добралась и до Белоруссии. Об этом рассказывает "Лента.ру".

Видеоролик опубликовали в Сети молодые сварщики из союзной республики. Рабочие из Солигорска танцуют с различной техникой и инструментами, подражая ульяновцам.

Видео: YouTube/Молодечно LIVE

Почти одновременно появился клип их коллег с Урала. При этом парни не просто танцуют, но и как бы имитируют различные производственные процессы, название которых написано в титрах к клипу: "Сушка электродов", "Зачистка металла", "Отбивка шлака".

Видео: YouTube/Социальные Новости

Эта история началась 16 января, когда пользователи обратили внимание на видеоклип под названием "Как развлекаются пилоты между полетами". Полуодетые молодые люди в БДСМ-костюмах двигают бедрами, танцуют и сосут бананы. В завершении видео участники собираются в одной комнате и тепло обнимаются. После этого в Сети начался флешмоб: молодежь из России и других стран снимают собственные версии клипов на эту песню.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх