1371

В Совфеде заявили, что "санкционный принтер" США взбесился

Константин Косачев, председатель Комитета по международным делам в Совфеде, заявил, что "санкционный принтер" США взбесился, судя по количеству решений, принятых в последнее время по санкциям.

"Американский санкционный принтер явно взбесился и штампует соответствующие решения аки пчелка, стремительно задирая кривую карательной статистики вверх", —написал он на своей странице в "Фейсбуке".

Он отметил, что Минфин и Госдеп тоже не отстают и выпускают все новые ограничительные меры, которые воспринимаются уже исключительно как "сакральный ритуал". Косачев также подчеркнул, что санкционная политика Америки носит "хаотичный характер" и ограничительные меры появляются в тех направлениях, где могут быть интересы Соединенных Штатов.

По мнению представителя Совфеда, американский Минфин на российском направлении продолжает "дожимать украинский и крымский сюжеты". По мнению Косачева, цель Вашингтона — "сдержать Россию и взбодрить замешавшуюся Европу".

Напомним, накануне Минфин США в очередной раз расширил санкционные списки. В них внесли 21 гражданина России и Украины (в основном это представители ДНР и ЛНР), а также девять российских компаний.

Ранее политолог Сергей Михеев прокомментировал РЕН ТВ расширение антироссийских санкций.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх