664

Штаб кандидата в президенты закрыли за неуплату аренды

Как стало известно, штаб кандидата в президенты Российской Федерации Станислава Полищука закрыли якобы за неуплату аренды. 

По некоторой информации, в полицию обратился адвокат от имени человека, на которого составлен договор субаренды помещений. По словам заявителя, 26 января неизвестные попросили волонтеров покинуть здание после чего вынесли их личные вещи и закрыли помещение. 

По предварительным данным, было установлено, что штаб был закрыт из-за хозяина помещения, который заявил, что ему не заплатили за аренду. Проводится проверка. 

В самом штабе утверждают, что оплата аренды произведена своевременно. 

"Сотрудники штаба, волонтеры, а среди них были и дети, напуганы, долгое время они стояли и мерзли на улице, не понимая, что происходит. Срочно для них был нанят автобус, где всех разместили, отогрели, напоили чаем и отпустили по домам, - прокомментировали в штабе. - В данное время полиция разыскивает злоумышленников. Арендованное здание закрыто, а штаб временно не работает".

Станислав Полищук выдвигался от Партии социальных реформ. Ранее он объявил, что в его поддержку собрано около 70 тысяч подписей. В начале месяца ЦИК разрешил Полищуку открыть избирательный счет и начать предвыборную кампанию. В общем перечне ЦИК из 38 человек, заявивших о намерении участвовать в президентских выборах, Полищук числится под номером 22. На данный момент ЦИК не зарегистрировал кандидата. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх