1035

Постпред США при ООН ответила на слухи об интимной связи с Трампом

Слухи о любовном романе между президентом США Дональдом Трампом и постоянным представителем Штатов при ООН Никки Хейли лживы. Об этом заявила сама постпред, ее слова передает Politico.

Ранее журналист Майкл Вольф, автор книги "Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа", намекал, что Трамп якобы изменяет своей жене Меланье. Имя разлучницы Вольф называть не стал, но указал на абзац в своей книге, где упоминается таинственная незнакомка. В результате читатели пришли к выводу, что речь идет о Никки Хейли: в книге Вольфа написано, что она много времени проводила на борту президентского самолета наедине с главой государства.

В ответ на это Хейли заявила, что слова Вольфа — абсолютная неправда.

"Я была на борту президентского самолета лишь однажды, и там находилось несколько человек вместе со мной", — сообщила она.

Как подчеркивает Politico, в ходе президентской кампании Хейли не слишком позитивно отзывалась о персоне Трампа. Однако, получив приглашение работать в его администрации, она ответила согласием.

Никки Хейли замужем за федеральным служащим Министерства армии США Майклом Хейли. Пара воспитывает двоих детей.

Ранее в США огромный общественный резонанс произвела ситуация с продюсером Харви Вайнштейном, которого десятки актрис обвинили в домогательствах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх