1467

Дело возбуждено против мужчин, нашедших лазейку для "признания" первого гей-брака в России

Административное дело по статье "Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности" возбуждено против Пала Стоцко и его партнера Евгения Войцеховского, которые нашли лазейку для заключения первого однополого брака на территории РФ. 

Ранее пара, заключив брак в Дании, сдала все необходимые документы с заверенными переводами в один из столичных МФЦ услуг, где работница центра проставила штамп в паспорта мужчин. Впрочем, после разбирательств, паспорта со штампом были признаны недействительными и были аннулированы. 

"В рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам и дальнейшему обмену в установленном порядке", — отмечает пресс-служба ГУ МВД по столице. 

Мужчина, нашедший "лазейку" для заключения первого гей-брака в РФ, заявил о поступающих ему угрозах >>>>>>

Депутат Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ гомосексуальную свадьбу между россиянами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко, нашедшим лазейку в российских законах для признания их брака в России.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх