4270

Что-то пошло не так: у юноши с "руками-базуками" подкашиваются ноги

В Сети появилось видео, на котором Кирилл Терешин — обладатель "рук-базук" — запечатлен в компании девушки. Ролик опубликовал в Сети человек, выдающий себя за приятеля шоумена.

"Сейчас я приоткрою вам тайну — на то, есть ли у Кирилла Терешина девушка, а если есть, то как она выглядит: страшненькая или нет, и прочее-прочее", — говорит за кадром автор ролика.

На записи показана черная иномарка, из которой с переднего пассажирского места выходит Терешин. Как только в кадре появляется "синтоловый качок", мужчина за кадром произносит: "Вот он, наш хромой человек".

От пользователей Сети не осталось в секрете, что молодой человек, недавно перенесший операцию на ногах, передвигается с трудом, едва переставляя широко расставленные ноги, хромает и активно помогает себе руками при ходьбе, видимо, испытывая трудности в удержании равновесия. Несмотря на все сложности, которые испытывает этот амбициозный парень, он обошел автомобиль, чтобы открыть дверь сидевшей на водительском месте девушке и помочь ей выйти. 

Сама героиня видео появляется в кадре буквально на несколько секунд. Ее лицо остается закрытым от зрителя за длинными и густыми волосами.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх