4580

В соцсетях высмеяли обнаженный флешмоб в поддержку девушки, убитой студентом Бауманки

фото: соцсети

Пользователи "Двача" высмеяли обнаженный флешмоб, который проходит в соцсетях в поддержку студентки, с которой зверски расправился друг в московской квартире.

Девушки выкладывают в Сеть откровенные фото с хештегом #этонеповодубивать. Одна из участниц опубликовала снимок в нижнем белье и оставила под ним подпись: "Это фотография меня в нижнем белье, и #этонеповодубить, чёрт возьми! В насилии виноват насильник. В убийстве — убийца. Мне казалось, что это как бы прописная истина. Оказалось — мне казалось". 

"Вся суть фем-движа", — написали пользователи "Двача", намекая, что флешмоб активно поддерживают феминистки, которые через эту трагедию хотят напомнить о своих правах.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 23 января. Студент Бауманки Артем И. зверски расправился со своей подругой из-за неразделенной любви. После этого он подробно описал в соцсетях содеянное. Его тело было найдено рядом с погибшей Татьяной.

Эта новость вызвала большой резонанс. Блогеры обратили внимание на откровенные фотографии девушки, которые она при жизни выкладывала в соцсети. Некоторые интернет-пользователи стали предполагать, что девушка сама могла спровоцировать студента. После подобных комментариев и был запущен флешмоб.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх