1440

Заставили снять штаны: Шура рассказал о первой после операции встрече с журналистами

42-летний исполнитель Шура некоторое время назад перенес операцию на тазобедренном суставе. Операция проводилась в Кургане. Певцу установили искусственный сустав из керамики и титана. В настоящее время Шура проходит курс восстановления после хирургического вмешательства. Артист вынужден буквально заново учиться ходить. Сейчас певец передвигается на костылях и скрупулезно выполняет все наставления медиков.

Шура устроил пресс-конференцию для журналистов, на которой рассказал о своей реабилитации и объяснил, почему принял решение проходить лечение на родине, а не за границей.

"Однажды я включил телевизор и увидел репортаж об этой клинике, и мне тут же стало ясно – только сюда", – вспоминает исполнитель.

Кроме того, Шура рассказал, что после операции в его жизни начался новый этап. Будучи в Кургане, Шура сделал татуировку на ноге со своими инициалами. Артист рассказал, что на протяжении семи лет мучился от сильных болей в ноге. 

Конечно же, певец показал свою татуировку журналистам, передает издание "Область 45".

"Я еще никогда не сидел перед камерой в трусах. И смех, и грех. Заставили снять штаны… Вот об этом точно все напишут", – пошутил артист. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх