5370

Владимир Пресняков-старший о смерти Сенчиной: Нужно много времени, чтобы с этим смириться

Фото: РИА Новости

Владимир Пресняков-старший скорбит о смерти народной артистки России Людмилы Сенчиной. Он признался, что эта новость стала для него ошеломляющей.

"Я вот только что узнал, что Люды не стало. Она еще молодая женщина, и в прошедшем времени о ней говорить просто очень тяжело. Она была совершенно замечательная, эти слова я бы сказал о ней просто в любой момент. Она была потрясающей артисткой и человеком, что для меня еще важнее. Мягкая, добрая и неизменно доброжелательная. Наш артистический мир не очень искренний, не все говорят то, что думают. Но я никогда не мог услышать что-либо негативное о ней, она всем была как друг, очень теплый человек. Это нелегкие переживания. трудно с этим смириться, я уж не говорю, какая она красавица была, светлая память", – сказал композитор.

Напомним, народная артистка России ушла из жизни сегодня утром в одной из больниц Петербурга. Певице было 67 лет. Как сообщил ее продюсер Владимир Андреев, последние полтора года Сенчина болела.

Всенародная любимица родилась 13 декабря 1950 года, однако в ее паспорте стояла другая дата – 13 декабря 1948 года. Как рассказывала сама артистка, эту дату указал при регистрации документов ее отец.

Большую известность Сенчиной принесла песня "Золушка", которую она исполнила в 1970 году в новогодней программе "Голубой огонек".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх