3427

Это нелюди: правнук Сталина о создателях запрещенной британской комедии

Нелюдями назвал создателей комедии "Смерть Сталина" грузинский художник Яков Джугашвили, правнук Иосифа Сталина. Об этом рассказывает "Лента.ру".

По мнению Джугашвили, создатели фильма не заслуживают даже критики, поскольку критиковать можно людей, а их к данной категории художник не отнес.

"Ну чего критиковать каких-то нелюдей? Ну как можно считать человеком человекообразное существо, для которого смерть является поводом для смеха? Это уже нелюдь", – сказал Джугашвили.

При этом Джугашвили печально отметил, что в рамках духовности современная Россия очень сильно проигрывает Северной Корее.

"Ким Ир Сен для этих людей тоже является палачом и тираном. Вряд ли они снимут фильм-комедию о смерти Ким Ир Сена. Но такой фильм обязательно появится в Северной Корее, как только северные корейцы предпочтут справедливости жизнь ради пожрать и отдохнуть", – сетует художник.

Своего прадеда Джугашвили называет "олицетворением справедливости", пытавшимся и людей "заставить жить по справедливости", но у него ничего не вышло.

"Мы теперь живем ради пожрать и отдохнуть", – резюмирует правнук тирана.

23 января стало известно, что юристы Минкульта РФ призвали министра Владимира Мединского не пускать в прокат британскую комедию "Смерть Сталина". В ленте обнаружили признаки экстремизма.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх