315

В Тульской области ссора между жителями деревни закончилась убийством

В Тульской области ссора между жителями деревни закончилась убийством. Один из участников конфликта выместил злость на собаке. Безумец с ружьем наперевес обходит место преступления. О содеянном явно не жалеет. 

Видео снимает хозяйка погибшей собаки. Подойти к вооруженному человеку она не рискует. Сквозь слезы предупреждает: напишет заявление в полицию. За убийство животного мужчина может на несколько лет отправиться за решетку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что история российской разведки, подвиги ее сотрудников, с которых снят гриф "секретно", должны быть доступны быть доступны обществу и стать примером для подрастающей
Представительницы прекрасного пола, считающие секс постыдным занятием, чаще прочих соглашаются на секс "из вежливости". Такие результаты получили исследователи из Университета Вандербильта в США.
В промзоне в Дзержинске взорвался баллон с ацетиленом. По некоторым данным, инцидент произошел при резке металла. Погибли два человека.  Устанавливаются обстоятельства. 
Вверх