5722

Подростки оставляют циничные комментарии на страницах изнасилованной и убитой девушки

Фото: соцсети

Пользователи интернета, среди которых множество подростков, шокируют циничными комментариями и шутками на интернет-страницах изнасилованной и убитой девушки в Москве.

Напомним, 19-летняя девушка была изнасилована и жестоко избита своим соседом по квартире, который был ее ровесником и учился в МГТУ имени Баумана. Юноша издевался над телом убитой и оставил длинное письмо в соцсети, в котором написал, что он якобы любил ее. Девушка и парень были найдены погибшими в одной из квартир дома на улице Казакова.

Сетевые комментаторы заходят на страницы девушки в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram, а также в паблик, в котором она выкладывала свое творчество со своими мыслями о жизни, и оставляют везде множество сообщений. Посты пользователей поражают цинизмом, многие из них шутят о произошедшем. Кто-то из комментаторов после прочтения некоторых ее депрессивных сообщений написал, что девушка "как будто сама придумала себе такую смерть".

Глумясь над погибшей, пользователи интересуются в комментариях, будет ли продолжение ее постов; кроме того, они оценивают ее внешность. Некоторые из них даже заступаются за изверга, лишившего ее жизни.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх