5402

Блогеры обратили внимание на пророческий дневник убитой студентки

Фото: соцсети

19-летняя девушка Татьяна, с которой зверски расправился студент Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана, вела блог в Сети. По большей части, она публиковала депрессивные посты. В частности, девушка уверяла, что ее жизнь напоминает хоррор, где каждый день люди пытаются навредить ей. Студентка размышляла о смысле жизни, философствовала о смерти, занималась самокопанием.  

"Я давно воспринимаю негатив и злобу со стороны людей как их способ заполнить пустоту и отсутствие чего-либо полезного внутри. Чем больше агрессии – тем меньше в человеке других вещей, которыми можно занять свою голову", – писала девушка в своем онлайн-дневнике.

Некоторые интернет-пользователи отметили тот факт, что во многом комментарии 19-летней Татьяны оказались пророческими. "Все эти люди, этакие мизантропы, которые считают всех вокруг себя идиотами, все эти мужчины, которые клеймят всех девушек шлюхами, все озлобившиеся одиночки, видящие вокруг себя только эгоистов и аутистов, – все эти люди никогда в жизни себе не зададут вопрос "а кто же здесь я?", – писала студентка.

После смерти Татьяну продолжают высмеивать в Сети. В паблике MDK в социальной сети "ВКонтакте", на анонимном форуме "Двач" и на странице убитой в Instagram появилось много циничных комментариев: некоторые откровенно насмехаются над случившимся, другие одобряют чудовищное преступление. В Сети также появились мемы с девушкой.

Напомним, правоохранители обнаружили в квартире в Москве тела парня и девушки. 19-летний Артем перед смертью написал в социальной сети, что он изнасиловал и убил Татьяну из-за неразделенной любви. В интернете появился скрин переписки молодых людей, которую они вели незадолго до смерти. Татьяна зло подшучивала над юношей. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх