311

В Нижнем Новгороде на 4 года колонии осудили женщину, заказавшую своего бывшего мужа

В Нижнем Новгороде суд поставил точку в любовно-детективной драме. Как уверяют ее героини, это далеко не конец и в тюрьму посадили невиновного человека. Она якобы хотела лишь припугнуть уже бывшего возлюбленного, который оставил ее и еще несколько женщин без копейки, хотя клялся всем в вечной любви. В итоге обольститель все обставил так, что он ни в чем не виноват.

От любви до скамьи подсудимых – один шаг. Елена Медведева убедилась в этом на собственном горьком опыте. Рядом сидит ее бывший кавалер. Крепкий семейный союз и обещания в вечной любви – все это в прошлом. Теперь женщине приходится расплачиваться за доверчивость.  

"Последние 5 лет я и моя семья находимся в постоянном страхе под угрозами преступника Баранова, который представляет опасность для окружающих. Баранов лишил моих родственников здоровья и всего имущества", – рассказала подсудимая Елена Медведева. 

Эта история больше напоминает бразильский сериал. Главные герои – мастер обольщения Валерий Баранов и три его бывшие жены. Женщины в один голос твердят, отношения с Казановой стоили им слишком дорого. Возлюбленный клялся им в вечной любви. Но чувства иссякли, как только благоверные переписали на него квартиры и машины. На смену комплиментам сразу пришли угрозы. 

"Надо убирать свидетелей потихоньку, и он боится потерять квартиру, которую я всеми силами пытаюсь забрать обратно", – сообщила Елена Буланова, жена Валерия Баранова.

Чтобы проучить коварного обольстителя, участницы клуба обманутых жен объединились. Написали заявление в полицию. Но все без толку. Между тем на пороге у  Елены Медведевой неожиданно появились правоохранители. Ее обвинили в организации заказного убийства. Подсудимая оправдывается: нанятые "киллеры" – бывшие сокамерники самого Валерия. Они якобы предложили припугнуть поднадоевшего ухажера. Елена согласилась. Запись разговора хитрецы позже представили в суде. 

"Я раскаиваюсь в содеянном. Ваша честь, я очень прошу вас не лишать меня свободы", – сказала подсудимая Елена Медведева. 

На лице альфонса ни капли раскаяния. Язвительная улыбка не сходит с лица все заседание. 

"Недовольны очень. Преступники будут на свободе гулять, а невиновный человек сидеть", – рассказала Людмила Баранова, бывшая жена Валерия Баранова.

4 года колонии – такое наказание Елена Медведева получила за желание отомстить коварному сердцееду. Он спешит покинуть зал суда так же внезапно, как недавно покинул своих женщин. 

Бывшие жены уже заявили: намерены взять реванш и спасти подругу по несчастью. Тем временем у обидчика, с их слов, уже появилась новая пассия. Остается лишь догадываться, вспыхнули у донжуана искренние чувства или в ближайшее время клуб обманутых жен пополнит новая участница.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очередное научное изыскание исследователей установило, что тщательный подбор продуктов питания более высокого качества значительнее эффективнее помогает страдающим от излишнего веса похудеть, чем простое ограничение количества&nbs
09:49
Вверх