7591

СМИ: В Турции скончался пострадавший в ДТП россиянин, за которым ухаживала местная жительница

Фото: tomsk.kp.ru

В Анталье в больнице скончался пострадавший в ДТП мужчина (предположительно, россиянин), за которым около десяти лет ухаживала жительница Турции. Об этом передает агентство Anadolu.

Молодой человек попал в аварию в 2008 году и получил серьезные травмы. Его госпитализировали в больницу университета Акдениз, документов у него при себе не было. Пострадавший оказался парализован, потерял память и способность нормально изъясняться. Врачи предположили, что ему около 16-17 лет.

Жительница города Коркутели Гюльсум Кабадайы увидела его в больнице, когда приходила навестить знакомого, и решила забрать его к себе домой. Там его прозвали Умутом ("надежда").

Женщина верила, что юноша является гражданином России, так как он эмоционально реагировал на русскую речь. Юношу показали по российскому телевидению, однако его не удалось опознать.

По словам Гюльсум Кабадайы, последние десять дней он находился в реанимации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве прогремел праздничный салют в честь Дня защитника Отечества. Главными площадками стали Поклонная гора и Лужнецкая набережная. В 21.00 пиротехническое шоу стартовало еще на 14 площадках.
Вверх