4997

Расстройство психики и наркотики: юристы об убийстве девушки студентом Бауманки

Фото: соцсети

Руководитель отдела образования организации "Молодые юристы России", которая требует заблокировать все тексты студента МГТУ им. Н. Э. Баумана, расправившегося с девушкой, Алексей Ковалев прокомментировал РЕН ТВ петицию. 

По словам Ковалева, причиной инцидента стало психическое расстройство и наркотики. При этом он назвал "недоработкой" СК РФ тот факт, что пост, оставленный убийцей в социальных сетях, "свободно распространяется". 

Само распространение текста Ковалев считает нарушением закона о защите детей от вредоносной информации. "Молодые юристы России" просят уполномоченные органы остановить распространение информации, которая может "спровоцировать" других неуравновешенных лиц. 

Напомним, в ночь на 23 января в одной из московских квартир было найдено тело 19-летней девушки. По версии следствия, студент задушил девушку и нанес ей ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело. После преступления парень признался в соцсетях, что убил подругу, потому что "очень сильно любил", однако она испытывала симпатию к его другу. Тело студента было найдено рядом с его жертвой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх