6353

Потерянное поколение: блогеры глумятся над девушкой, которую изнасиловал и убил студент Бауманки

В социальных сетях интернет-пользователи глумятся над 19-летней девушкой, которую изнасиловал и зверски убил студент МГТУ имени Баумана. В паблике MDK в социальной сети «ВКонтакте», на анонимном форуме «Двач» и на странице убитой в Instagram появилось много циничных комментариев: некоторые откровенно насмехаются над случившимся, другие одобряют чудовищное преступление, которое совершил 19-летний Артем. В Сети также появились мемы с девушкой.

Стоит отметить, что убийца выложил пост на своей странице в «ВКонтакте», в котором рассказал о содеянном с подробностями, которые шокируют любого нормального человека. Многие интернет-пользователи долгое время «троллили» убийцу и жертву в комментариях, ставили «лайки». Никто не обратился в полицию. Спустя три часа после появления публикации один из друзей Артема увидел пост и поехал к нему домой. Когда ему никто не открыл дверь, молодой человек позвонил в экстренные службы.

Напомним, тело парня и девушки обнаружили в квартире в Москве, которую они снимали вместе. На своей странице в «ВКонтакте» Артем опубликовал пост, в котором признался, что он изнасиловал и убил Татьяну. На преступление он пошел из-за неразделенной любви. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Новый способ боевых действий России - вмешательство в предвыборные процессы в других странах. С таким "сенсационным" заявлением выступила постпред США при ООН Никки Хейли. Ее слова приводит ТАСС.
Вверх