2483

Милонов прокомментировал увольнение главы Минлесхоза Оренбуржья из-за клипа со стриптизом

Член нижней палаты российского парламента Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ новость об увольнении руководителя Минлесхоза Оренбуржья из-за клипа со стриптизом.

"Судя по всему, речь идет о каком-то банальном капустнике, который они пытались записать, я разделил бы это на две части, одно дело, если это шутка. Шутка, по-большому счету не связанная с какими-то этическими вопросами, ну, по большому счету нельзя отказывать чиновникам в праве быть людьми, и говорить, что чиновник - это такое вечно каменное лицо, - неправильно. С другой стороны, тот клип, который я тоже видел, он, конечно, низкосортный абсолютно, бессмысленный, и, наверное, самое главное, это чувство меры и ответственности. Снимая подобное видео, ты должен осознавать, что, возможно, кто-то его выложит", - рассказал Виталий Милонов.

Напомним, глава Оренбургской области Юрий Берг снял с должности главу министерства лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей из-за скандального видео с их участием, рассказал представитель администрации губернатора.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх