995

Аналитик о заявлении британского генерала про "российскую угрозу": Это чистая идеология

Аналитик Дмитрий Бабич прокомментировал журналистам РЕН ТВ заявление главы Генштаба вооруженных сил Великобритании генерала Николаса Картера, ранее заявившего, что Россия якобы способна начать "враждебные действия" быстрым и неожиданным способом, которого никто не ожидает. По мнению британского военачальника, возможные "враждебные действия" Москвы могут быть направлены против инфраструктуры по обеспечению безопасности в Европе и на подрыв доверия к силам НАТО.

"Британия старается показать своей русофобией, что она является частью Запада, придерживается ультралиберальной идеологии, рассматривающей Россию и Китай как последние крупные суверенные незападные страны, как угрозу. То есть тут целый комплекс причин, но вы не найдете среди них причин экономических или связанных с материальными вещами. Это чистая идеология", – рассказал Бабич.    

15 января истребители Великобритании сопроводили два стратегических ракетоносца Ту-160 ВКС РФ, выполнявших полет над нейтральными водами акватории Баренцева моря. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх