294

Убрать Асада: Джонсон поддержал Тиллерсона в стремлении сменить власть в Сирии

17 января госсекретарь США заявил о намерении провести "свободные выборы" под надзором ООН.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон согласился с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном по вопросам отстранения от власти президента Сирии Башара Асада.

Как сообщает ТАСС, главы внешнеполитических ведомств продумывают, как подступиться к процессу, результатом которого может стать конец правления Асада.

"Министр иностранных дел высказал свою поддержку недавней речи госсекретаря Тиллерсона по сирийскому кризису", — говорится в сообщении Форин-офис.

Напомним, 17 января Тиллерсон заявил, что США собираются оставаться в Сирии и добиваться отстранения действующего президента.

Вашингтон стремится к проведению "свободных выборов" под надзором ООН, которые якобы могут привести к желанному для США результату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства метро в Салониках были найдены сотни тысяч археологических находок и целый древний город, рассказали археологи Управления древностей Салоников, передает РИА Новости.
11:16
Глава российского Минспорта Павел Колобков заявил, что лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебряную и бронзовую медали в гонке на 50 километров классическим стилем на Зимних Олимпийских играх в Южной
Вверх