210

Пассажирам задержанного рейса из Канкуна в Москву выплатят денежную компенсацию

фото: соцсети

Пассажиры задержанного самолета в мексиканском аэропорту Канкун авиакомпании "Россия" получат компенсацию. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

"Дополнительная компенсация в размере 10 тыс. рублей предлагается всем пассажирам рейса FV5882 независимо от класса обслуживания, за исключением депортированных граждан другой страны", — сообщили в авиакомпании.

Там отметили, что пассажирам необходимо будет обратиться к туроператору, который предоставлял им путевки, до 15 марта и предъявить паспорт.

Напомним, что рейс из Канкуна в Москву был задержан более чем на сутки. В самой авиакомпании объяснили, что иммиграционные власти Мексики потребовали взять на борт четырех депортированных граждан Армении. Но, пока выполнялись все необходимые формальности, у экипажа истекло разрешенное рабочее время. Пассажиров разместили в отелях.

Некоторые СМИ сообщали, что у авиакомпании была задолженность перед аэропортом, но эти данные были опровергнуты в авиакомпании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роскомнадзор внес сайт Михаила Ходорковского «МБХ Медиа» в реестр запрещенных ресурсов. Доступ к информационному ресурсу будет ограничен по решению Генеральной прокуратуры.
Вверх