319

Пациент избил фельдшера скорой помощи в Севастополе

Фельдшер скорой помощи из Севастополя была избита на вызове. Пациентка в состоянии сильного опьянения набросилась на медика после вопроса о том, что именно и в каком количестве употребляла женщина, сообщают местные СМИ.

Известно, что в скорую поступил вызов с поводом головная боль и алкогольное опьянение.

Дверь в квартиру открыл мужчина, но помощь нужна была женщине. Пациентка невнятно изъяснялась, а затем начала оскорблять медика, вцепилась врачу в волосы и ударила по голове.

Мужчина преградил медику путь, чтобы выйти. Пациентка снова набросилась на врача и стала бить фельдшера по лицу.

В квартире находился еще один мужчина. Он оттащил от врача свою пьяную подругу и дал медику покинуть квартиру.

"По данному факту правоохранителями проводится проверка. Выясняются все обстоятельства инцидента", — сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Севастополю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх