954

Мизулина о приравнивании сожительства к браку: Такие инициативы — вредительство

По словам председателя комиссии СФ по совершенствованию семейного кодекса, нельзя относиться к браку и разводам с такой легкостью.
По словам председателя комиссии СФ по совершенствованию семейного кодекса, нельзя относиться к браку и разводам с такой легкостью.
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Председатель комиссии СФ по совершенствованию семейного кодекса Елена Мизулина полагает, что инициатива о приравнивании сожительства к браку является вредительством для России. Об этом сообщают "Известия", ссылаясь на слова председателя.

"Фактический брак очень неустойчивый, порождает много семейно-правовых споров. Кроме того, еще одно следствие фактических браков — рост беспризорности, безнадзорности. Для России, особенно в условиях политической борьбы, которая ведется с нашей страной, ослабление института брака и семьи — это удар по общественной и государственной стабильности. Такие инициативы — это вредительство", — констатировала Мизулина.

При этом председатель комиссии СФ обратила внимание на то, что подобные законы могут принимать только непатриоты страны.

"Если вы считаете себя не на словах, а на деле гражданами России, патриотами, то нельзя принимать такой закон", — заявила Мизулина.

Напомним, законопроект, который может изменить Семейный кодекс России, был внесен на рассмотрение в Госдуму сенатором Антоном Беляковым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх