3335

Лидеры крупнейших партий Германии требуют отмены антироссийских санкций

Они уверены, что если Брюссель продолжит упорствовать, то дело дойдет до катастрофы.
Они уверены, что если Брюссель продолжит упорствовать, то дело дойдет до катастрофы.
Фото: Globallookpress

Крупнейшие немецкие политические блоки объединились, чтобы выступить против антироссийских санкций. Об этом сообщает ТАСС.

Лидеры "Альтернативы для Германии и Свободной демократической партии в один голос заявили о том, что меры против Москвы обернулись полным провалом для Евросоюза.

Александер Гаулянд и Вольфганг Кубикки отметили, что Россия — сильнейшая страна и методами давления воздействовать на нее невозможно. Они уверены, что если Брюссель продолжит упорствовать, то дело дойдет до катастрофы.

По словам чиновников, они с самого начала призывали ЕС отказаться от санкций, но их никто не послушал и теперь европейскому блоку приходится пожинать плоды в виде миллиардных убытков и разорившихся предприятий.

Гаулянд и Кубикки подчеркнули, что Германия крайне нуждается в торговых и дипломатических связях с Москвой. Политики призвали коллег одуматься, пока не стало слишком поздно, и перейти к диалогу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал выдачу российским офицерам, имеющим отношение к секретным дан
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
Вверх